Seconda serata ruspante al circolo Shanti e Scianti con gnocchi al pesto!
La serata comincerà con un laboratorio dove ci prepareremo la cenetta e quando tutto sarà pronto si cenerà.
Questa volta proviamo con acqua, farina, patate e uova e vediamo se escono fuori gli gnocchi, nel frattempo trituremo basilico e pinoli per farci un buon pesto, non abbiate paura a venire ad impastarvi e impestarvi le mani!
Anche questa volta stiamo cercando dei simpatici produttori dove approvigionarci, intanto vi dò qualche informazione più approfondita su quelli della scorsa volta, sappiate che se siete interessati si possono organizzare acquisti collettivi, così ottimizziamo le spese e i viaggi.
La farina arriva dal Mulino Sobrino di La Morra (Cn)
L'olio arriva dalla Cooperativa Olivicultori di Giovinazzo (Ba)
Il vino barbera arriva dalla Cantina Gozzellino di Costigliole d'Asti (At)

Eps ma non è il 17 marzo?? Cambia la data nel titolo. Comunque io non ci sarò perchè sono a genova!!
RispondiEliminaChe bella serata!! Grazie davvero per questa possibilità, sapete se ce ne saranno altre?
RispondiElimina